Спокойной ночи Любимая! 4

Ты моя на веки, неземная,
В этой жизни ты досталась мне,
Как всегда, я о тебе мечтаю,
Как всегда, все думы о тебе!

Чтоб уснула на моей ладошке,
Посапывая нежно в тишине!
И щекой лаская, словно кошка,
Сны свои, мурлыкала лишь мне!

Звездочки, пусть сон оберегают,
Месяц за окном, как часовой!
Бликами волшебными играя,
Охраняет только твой покой!

Ветер, колыбельную, неслышно,
У кроватки пусть тебе поёт!
Лайнер пролетая, словно мышка,
Мой привет крылом тебе пошлёт!

Ночь укроет, счастье неземное,
Нет его дороже для меня!
Я живу на свете лишь тобою,
Сладких снов, любимая моя!


Рецензии