Прошлое, меня моим же сапогом...

                Я не держусь за прошлое
                Анна Аризона
                http://www.stihi.ru/2015/09/08/7749
                вдохновение


"Я не держусь за прошлое". Нет сил.
Спасенья вовсе не просил.
А прошлое, меня моим же сапогом...
Уже не нужен я кругом.
И вечность холодком мне в спину.
Мне все равно. Навеки  ль сгину.
Не сгину? Растворюсь. Растаю.
Я медленно, как странно, улетаю.
И сам же вижу свой полет.
И тут непризнанный пилот.
Аккредитация просрочена. Фиктивна.
Я на себя смотрел все объективно.
Ни прошлого, ни настоящего. Лишь звук.
Вздохнул. И ускользнул я, из своих же рук...

         29.01.18г.


Рецензии