Лукавая

ЛУКАВАЯ?
КОНЕЧНО ЖЕ, ЛУКАВАЯ...
ТУТ ПРАВ ТЫ, ДРУГ И БРАТ МОЙ,
НА ВСЕ СТО!
УКРЫВШИСЬ ОПРАВДАНИЙ ОДЕЯЛАМИ,
ЗАНЯТНО НАБЛЮДАТЬ
ЖИЗНЬ-ВЬЮГУ ЗА СТЕКЛОМ!
НО ОПРАВДАНИЙ НЕТ,
И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
МОЙ ВЫБОР –
МОЙ ОТВЕТ –
И МОЙ ЖЕ СУД!
ПРОЧЬ С ТЕПЛОЙ ПЕЧКИ!
ДУШУ РАСТРЕВОЖИВ,
ЗА ГОРИЗОНТ-МЕЧТУ
ТВОИ ГЛАЗА ЗОВУТ!


Рецензии