Из чаши Разума черпала...

ИЗ ЧАШИ РАЗУМА ЧЕРПАЛА,
ЭТО БЫЛО...
ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ ДОЛОЖИТЬ ТУДА СВОЕ.
ХОДИТЬ ОВРАГАМИ ЖЕЛАНЬЕ НЕ ОСТЫЛО,
ХОТЬ НОГИ ПЕРЕЛОМАНЫ,
ДУША СПОКОЙНА: ВСЕ МОЕ!
А НОГИ ТАК  И КОЛОЧУ ПО ПОЛНОЙ,
УЖ НЕДАЛЕК СУДЬБЫ МОЕЙ ИСХОД!
Я ЗНАЮ, ЧТО ИДУ НЕРОВНО,
НО ВЕРЮ - ТОЧНО НА ВОСХОД!


Рецензии