Спокойной ночи Любимая! 3

Засыпай, ни о чем не волнуясь,
Сладких снов, дорогая моя!
Пусть мороз на окошке танцуя,
Всю любовь передаст от меня!

Пусть напишет, как сильно скучаю,
Как безмерно тебя я люблю!
Как о близости нашей мечтаю,
Как в дали я ночами не сплю!

Пусть мой лик на окне нарисует,
Чтобы мог любоваться, как спишь!
Пусть голубка на ветке воркует,
Колыбельную песню, малыш!

И присев, пусть луна, на окошке,
Лёгким светом ласкает твой стан!
Из волшебного чудо-лукошка,
Пусть сошьёт тебе звездный экран!

Пусть мерцает экран ночью снежной,
Составляя узоры из слов!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ангел мой, нежный,
Спи Родная моя, сладких снов!


Рецензии