Кристалл

Ты в каждом дне моем
Лучь света минеральный,
Любовь пропитана огнем
В душе объем в ней не реальный.

Остановить ее не в силах
И превозмочь -Не властен я,
Как будь-то снова мне 17 лет
Восставший феникс из огня.


Рецензии