Двести десять 210 - список Кремлевского доклада

В "кремлевский доклад" США вошлм 210 российских политиков и бизнесменов.

Мир бабла без них был тесен –
Будний день для большинства,
Но, ликуют Двести десять
В упоенье хвастовства.

Нет, чтоб делать с нами вместе –
Нефть качать, металлы плавить,
Воровали Двести десять
И сыскали в этом славу.

Не измерить нам, не взвесить
Все количество бабла,
Что уперли Двести десять.
Честь вам в этом и хвала!

В воровскО-паповской взвеси,
Что весит, как желтый смог,
Вылезает ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ,
Словно дьявольское клеймо.

Заклеймили всех из мести,
Те, кто создали бабло.
Денно, ношно Двести десять
Собирают барахло.

Но, всплывет кровавый месяц
Над бесплодной нивой.
Вы забыли Двести десять,
Как бурлит толпа ретиво?!

Встанут все на лобном месте
– Вот такая будет блажь!
Поздравляю Двести десять,
Так закончится шабаш.


Рецензии