Февраль предвестник весны

Февраль предвестник наступающей весны,
мне  стали  снится  удивительные  сны.
Во сне я крылья птицы обрела,
и  в небесах парила как  могла,

Ещё приснился страшный с бурей океан,
за штурвалом был отважный капитан.
Корабль кидало словно перышко в ночи,
мне было страшно очень,хоть кричи.

Ещё приснился мне красивый сказка -  лес
он был как в сказке полон всяческих чудес.
В  том  сказочном  лесу я королевою  была,
и рыцаря в меня влюбленного к себе ждала.

Мне снится чудный остров, на нем вдвоём,
наши сердца охвачены пылающим огнём.
Любимый   рядом , счастливей  нет  меня,
Любовь   меж  нами ,ярче  всякого   огня.

Февраль предвестник тепленькой весны,
мне  душу   всколыхнули   ночные   сны.
Надежда  на  любовь  ,сердце  в тоске,
и бьюсь как бабочка застрявшая в цветке.
       03.02.2018.


Рецензии