Я швыряю словами...

Я швыряю словами из глотки
С частотою твоих оплеух
И чем больше на грудь беру водки
Тем сильнее и тверже мой дух.

Закругляю в овалы все фразы
И моралью себя окружил,
Но такой откровенной заразы
Я, поверьте мне, не заслужил.

Я дарил ей цветы и подарки,
В пантеоны в Европе водил,
Целовался с ней в Лондонском парке
Но терпеть её нет больше сил.

Разошлись и расставили точки,
До свиданья, забудь навсегда.
Не хочу ни словечка, ни строчки…
Вот такая, прости, ерунда.

Только весь этот бред между нами,
Не гони при народе цунами.
02.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Машина не публикуют рец-ки. Их у меня 5 000
:)))Полагаю, Лепс спел бы эту песню.
Спасибо! С уважением

Аниса Ганфаритова   18.08.2019 15:33     Заявить о нарушении
Ну не знаю))) Спасибо!!!

Сергей Суворинов   19.08.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.