Если хочется быть счастливой

Если хочется быть счастливой -
Счастьем стань для того, кто рядом.
Если хочется быть любимой -
Полюби и не жди награды.

Ведь никто никому  не должен  -
Каждый ищет любовь и счастье.
И обида пускай не гложет,
Если это не в чьей-то  власти.

Наслаждаться тем, что имеешь,
Наполняя радостью сердце,
И надежду в душе лелеять   -
Это самое верное средство

Быть счастливой и быть любимой,
Потому что  и греешь, и светишь.
Не пройти стороной или мимо,
Если в жизни такую встретишь.


Рецензии