Завещание близким

Когда уйду, прошу вас, слез не лейте.
Прикройте, проводив, за мною дверь.
И главное, пожалуйста, поверьте,
Что с вами я осталась и теперь.

Я в вашем сердце и в воспоминаниях,
Я в каждой вашей капельки кровИ.
Вы плоть моя, частичка мироздания,
Вы плод моей немеркнущей любви.

Я вас люблю всё так же, как и прежде.
Я с вами, хоть и очень далеко.
И пусть не покидает вас надежда,
Что к вам вернусь с попутным ветерком,

Взъерошу волосы, как пальцами когда-то,
Поглажу лучиком легонько по щеке
И снова улечу в свой край обратно
На том же легкокрылом ветерке.

Я буду посылать из поднебесья
Своё благословение и впредь.
Оно звучать вам будет птичьей песней
И утренним рассветом пламенеть.

Его услышите вы в шорохе деревьев
И в ласковом журчанье ручейка.
Моя любовь не гаснет и не дремлет,
Как солнце, будет греть издалека.

ВОКРУГ взгляните. Я ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ.
ВЕЗДЕ. ВСЕГДА и ВО ВСЕМ. Я С ВАМИ.


Рецензии