Не уходи...

Не уходи,  слышишь?
Или, и я с тобой.
Не поднимайся выше,
Хватит. Пойдём домой.
Ангелы, бросьте руки.
Рано ещё ей в рай.
Боже... любые муки...
Только не забирай.
Руки белее снега.
Боже, как холодны...
Сделай меня калекой,
Только её верни.
Сердце стучит все тише.
Сам я едва живой.
Не уходи, слышишь?
Или, и я с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.