Полночь глумится...

Полночь глумится над телом беспомощным,
выжав (лимоном) все силы. Бессмысленность
душит за горло моралью, умышленно
тянет безжалостно грешное к омуту...

Падает в бездну безжизненной горечи,
в ад забирая безумие тайное.
Падает, слыша упрёки молчания,
эхом, -Ты правда, любимый, был- Сволочью.....

© Сергей Куринный  28 января 2018 г., 13:00:50


Рецензии