Возвращение на Родину

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ
              Автор - Николай Потапов       

Вот зима с белёсым снегом,
Дни метелями метут.
И увидеть в небе Вегу
Ночью тучи не дают.

Но отчаянно, умело
В высь взлетает самолёт.
Лихо он поднялся, смело,
И ведёт его пилот.

В белоснежную Россию,
Где бескрайние поля.
Возвращаются живыми
«Сокол», «Коршун» и «Заря».

Стала Сирия свободной,
Там  не нужно больше слёз.
Гул разносит всепогодный
До посадочных полос.

К награждению построен
Победителей отряд.
Память вечная героям!
Слава доблести ребят!    
         Декабрь 2017 г.


Рецензии