Чары. О великолепной! О знаменитой!

  Я писал стихи о звёздной красоте ночной,
О красавице с восточными глазами,
О далёкой незнакомке с золотыми волосами,
Пока Ты мне не прошептала:
Напиши о той,
Что с Тобою  в тишине ночной,
Лаская лишь Тебя,
Лишь для Тебя вся стала знаменитой!


Рецензии