Мой дом мечты

Я нарисую дом своей мечты
И превращу мечту в реальность.
Там неразлучны будем я и ты,
А главный символ будет верность.
Но править станет там любовь,
И доброта, тепло и нежность.
Родительства познаем новь
Там вместе встретим неизбежность.
Звучать в нем будет детский смех
Желанных дочери и сына.
Закутавшись в любовь, как в мех,
Рассветы встретим у камина.
Друзьям мы рады будем там.
Для них всегда открыты двери.
Они приносят счастье нам,
У нас к ним полное доверье.
А за окном цветут сады.
В них птицы песнями зальются,
Они слагают гимн любви.
Там души наши вновь сольются.


Рецензии