Ангел пролетел

Это ангел пролетел.
Ты ль ни этого хотел?
Что сидел, о чём мечтал?
Что в тетради рисовал?

Чуть волною обдало,
Бело ангельско крыло.
Он плеча слегка коснулся,
Ты от дум своих очнулся.

Камнем больше не сидишь,
А с улыбочкой глядишь.


Рецензии