Твоих висков! узоры милой проседи!

Не уходи! в печаль и невозвратное
 останься и побудь ещё со мной
 ты небо!надо мною необьятное
 как серебром,покрыта сединой

 Твоих висков, узоры милой проседи
 не уходи!в тот мир почти пустой
 как осенью,деревья листья сбросили
 я без тебя!останусь сиротой

 Не уходи!с любовью не повенчана
 чтобы не каяться,в остатке своих дней
 для меня!из всех любимей женщина
 и я готов.назвать тебя своей!


Рецензии