Прощание

Уходит день, приходит ночь.
Никто не может мне помочь.
И никому уж не понять:
Я Не Хочу Тебя Терять!!!
Я не смогу прожить одна,
Стоять подолгу у окна,
Смотреть, как теплится рассвет
И ждать. Прийдешь ты или нет?
Приди ко мне, дверь приоткрой
Больное сердце успокой.
Ты здесь - и вновь душа живёт!
И птица счастья песнь поет...

Но нет, настал прощанья срок.
Ты не преступишь мой порог...
Ты не войдёшь уж в этот дом...
И след твой смыт былым дождем...

1998 год


Рецензии