Колыбельная для внучки

В небе звёздные картины-
Месяц по небу плывёт.
Мама дочке Августине
Колыбельную поёт-
<<Августина, Августинка,
Засыпай, моя кровинка!
Месяц спрятался за тучки.
Спи мой ангел, спи мой сладкий!
Как смешно раскинув ручки,
Августинка спит к кроватке.


Рецензии
Чего ещё надо для счастья?
Как спеть колыбельную внукам!!!

Александр Шуванев   26.12.2018 11:51     Заявить о нарушении