Снова пью...

Снова пью...
Лишь бы выключить мысли,
Что опять и опять о тебе.

И курю...
Я взатяг с непривычки
Подавилась, но это не грех.

В сердце боль
И душа изнывает
Но ни звуком не рушу покой.

Слёз глаза
Мои не испускают
И беззвучен израненный вой.

Мне тебя
Как воды не хватает
Ты был воздухом, смыслом, щитом.

Но теперь я
Одна, Я другая
И в ушах подозрительный звон.

Вот напасть!
Снова дрожь сотрясает
Тело бьется в припадке опять.

После приступа
Тихо вздыхаю:
Вновь лекарство забыла принять.

Твой уход
Искалечил сознанье
Изорвал на куски без следа.

И шепчу
В полудреме признанье:
Все еще я грущу без тебя.

Смерть с тобой,
Без тебя же - забвенье
Тут не выберет даже мудрец.

Ты навеки
Не мой и бессменный
Снова пью... Вот и сказки конец.


Рецензии
Интересная ритмика!:)

Сана Са   18.02.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо) Такие себе акценты, сложившиеся на ходу)

Ана Стейш   18.02.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.