ТВД

Про жизнь и театр мантру
Мы слышали даже в детстве,
Жизнь точно сродни театру -
Театру Военных Действий.
На взрывоопасной сцене
Вдоль минных полей границы,
Отдельный солдат не ценен,
А зритель во тьме таится.
Без лишней муштры прогонов
Экспромт награждает массы,
Тех - звёздами на погоны,
А этих - крестом на насыпь.
И лезут (как будто) в гору
Отряды, сражаясь люто,
По замыслу режиссёра,
Которого нет (как будто).


Рецензии