Мы с Вами Вирт

Опустошён обезоружен
Я Вам увы совсем не нужен
Мне никогда не быть Вам мужем
Как и любовником не быть

Я лишь мгновение я флирт
Я Лир искавший вдохновенья
Что Вам писал стихотворенье
Но позабыт , мы с Вами Вирт

Прошу , простите Бога ради
Мои творения в тетради
Я как и прежде одинок
Да будет так , храни Вас Бог  .


Рецензии