Бога нет

Есть ли бог на свете
В это верят люди
Но на самом деле бога нет
Есть проект огромный под названием земной
И проектом этим люди внедрены
Из системы этой странной нам не выйти никогда
И чего уж тут лукавить
Всё не так как говорят
Во что мы верим это ложь
И всё что видим тоже
И кому то очень надо врать нам на века;
Чтоб удерживать народ,чтоб послушны были мы в системе этой
А суть она иная
Всё да с точностью и на оборот...


Рецензии