Уходи поскорей!

Ты уходишь? Уйди поскорей.
Твой уход я переживу.
От предательства было больней.
Уходи, я тебя не держу.
Я намного стала сильней.
И совсем не мечтами живу.
Ты исчезнешь-мне станет светлей.
И свободнее я задышу.
Без тебя станет день веселей,
Но тебя ни о чем не прошу.
Ты поверь, мне не будет больней
Я во мраке уже не дрожу.


Рецензии