***

Бог – не дедушка, что клюшкой каждому стучится в дверь.
Если хочешь быть старушкой, – счастья нету в том, поверь.
Береги всё то, что свято. Но живи не в облаках!
Относясь притом предвзято к чуду в собственных руках.


Рецензии