Один корень - множество плодов

Моим Братьям и Сёстрам!

Я извиняюсь, если вдруг кого из Вас обидел!
Не смог помочь или вовремя не успел подойти!
Быть может и такое, что Вас в пути не увидел!
Мыслей бываю полон, так бы не смог мимо пройти!

Бывает так, что сам Родных прошедших замечаю!
Не увидели, вовсе, не поздоровались со мной!
Вспомнив себя, про заботы, тогда Вас понимаю!
Когда есть проблемы, жизнь совсем не кажется игрой!

Я Всем Желаю Счастья и Добра Бесконечного!
Пусть всегда и во всём, Всем Вам, Удача сопутствует!
Мы все есть частицы одного времени, Вечного!
Пусть же мудрость времён в Нас Всех отныне присутствует!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии