Храните его боги

Храните его  всегда боги
Как себя,иначе порву небеса
Проникну в ваши чертоги
И свои покажу чудеса





Вырву сердце,а оно бьётся
Я умирала,знаю, как назад
Тьму испепелю солнцем
Во мне  его несметный клад






Слёзы отдам водопадам
Солью разольются реки
Боль отдам снегопадам
Не будет больше тепла,вовеки





Вы всесильны ,я знаю
Но  в моей любви сила галактик
И я уже не играю
Сущность моя- судьбы практик





Ноябрь 17 года


Рецензии
Космос!!!Великолепно Мара!!!

Саша Черный 2   07.02.2018 20:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ🙏

Мара Сан   09.02.2018 20:07   Заявить о нарушении
Саша Чёрный не умеет врать.

Сергей Стихийный   24.04.2018 14:24   Заявить о нарушении