У любви только все хорошее

Не бывает в любви лжи и подлости.
Не обманывают любя.
У любви только все хорошее,
Ты не веришь, но я права.
Жизнь рассудит.
Залечит время.
Вспомнишь всё,
Пожалеешь не раз.
Потому что ушла та девчонка,
Оглянувшись в последний раз.
Унесла с собой свет и радость.
И свечение первой любви.
"Пусть уходит"-решила гордость.
Но стучало сердце:-" Верни"!


Рецензии