В стальное небо бьют колокола

1.
Спаси меня, когда на сердце вьюга,
Когда не мил весь белый свет.
Когда предали, вышибли из круга,
Когда в завязке день от черных бед.
Пр.
Спаси, когда сплошная мука
На части рвёт  сердечко не шутя.
Когда не ждал удара я от друга,
Спаси меня, спаси, моя звезда.
2.
Спаси, когда душа теряет смыслы,
Когда у  разума уже  совета нет.
Когда на белом … черным мысли,
Когда на нет исходит в сердце свет.
3.
Спаси… когда предали, судят,
Когда лишили веры и тепла.
Мол,  личного нет ничего и губят,
В стальное небо бьют колокола.
4.
Спаси меня, прекрасное создание,
У ног твоих засну иль не засну.
Дай сердцу каплю … сострадания,
Того, что не дано  другому  никому.


Рецензии