Под небом

Стоим под небом без границ
И я во власти твоих глаз,
На территории ресниц
Любовь свершается сейчас.

Мы долго ждали это лето
О море пенном под ногами,
Целуй, целуй меня сейчас
И стану я крутым
-Как тот мужик в рекламе.

И ты вспорхнешь ногой украдкой
Ведь это первый поцелуй,
И пусть не все сложилось у нас гладко
Но он теперь и твой и мой.


Рецензии