Нелепое испытанье

Я посмотрю перед сном в окно.
Там зимняя сказка,снег и темно.
А после укутаюсь в плед,
Жаль что тебя рядом нет.
Скучаю сильно по тебе родная
Каждый день один засыпая.
Какое нелепое испытанье-
Душу разрывает расставанье.
И день за днём проходит время,
Счастливым без тебя быть не умею


Рецензии