В отдых для души...

В ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ
(Корпоратив для Клуба Шансон на Стихи-ру)

Вот закончились разборки и дела!
Сядем мы как было кореш до утра.
Кто из трюма кто от бабушки уже,
Что пугает да глумится на метле...

Здесь и отдых и особый ресторан,
Не пускают только геев да путан...
Но друзья и леди верные в чести!
И с Шансоном тут гуляют до зари.

Пусть ребятки загадают для души...
Не тревожат тут допросом легоши!
Караоке есть павлины и стриптиз,
Да и барды что живое как на бис.

Только завести не видно ни хулы,
Не прокатят здесь наезды и суды!
Но по жизни пир кавказское вино,
Отдохнёшь и ты и я смертям назло...




КЛУБ ДРУЗЕЙ И АВТОРОВ ШАНСОНА
http://www.stihi.ru/avtor/mitteran


Рецензии