Её штабы

Её штабы…   ---(1)

Александр Риф

    ****

Её штабы полны смышлёных... леди!         
Чинов Кремля захватывает – дух!               
Кто ж...их зовёт к предвыборной победе,
Отвязным слогом дальнобойных...дам?

Бегом на выборы! Запущен Газпром-Сервер!
Её, любимицу, всяк журналист, – пиарь!
Кто ж голос свой отдаст культурной...фее,
Чтоб о себе воскликнуть: ну и...молодец?

Глава Республики – нарисовался...тоже!
Не вся та нефть, что утекла..в трубе!...
Он покорён – неотразимой...фоткой,
Что всю страну использует, как... Ж?

Ничуть Кремля здесь не найдёте руку!
Чуваши скачки – с испокон веков
Благоволят и обожают... в стельку,
Гордясь элитою – созвездьем...Умниц!

Учись, Навальный! Не топи карьеру!
Смирись, сдружись! – то третий президент!
Любя Россию, сутью – офицера,
Её курирует, как нелегал-... Отец!

Нет в Питере её тактичней,...краше!
Столица Севера, ты светоч всех культур!
Хвала истории, что съединила – Рашу
С неотразимой Королевой...Стратега!

Со слов её, народец наш – отребье!
Взлюби же перлы сьи – слоновый лоб!
Тандем страну тестирует на...верность,
Из мировых нас тянет злачных...туч!

Ждём, ждём достойное решенье ЦИК...а –
Внести Премудрую в предвыборную...рать!
О, совесть Выборов, Ты честностью велика,
Ты не способна на себя...наехать!!!


    ****
    ВДОХНОВИЛО:
    Один из сотрудников предвыборного штаба...в Чувашии, некий Юрий   
    Сидоров заявил, что подписи в поддержку блондинки в шоколаде соб-
    раны...с помощью руководителя республики Михаила Игнатьева. Тогда      
    глава штаба, Дарья Комарова, также в СМИ, опровергла Юрия, как оби- 
    девшегося на неё любовника. https://dni.ru/showbiz/2018/1/17/389169.html

-------- 
 (1)..—фото с https://go.mail.ru/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.