Радовать, мне нужно тебя радовать

Радовать, мне нужно тебя радовать,
И смотреть в горящие глаза.
Только не молчи. Лечу и падаю,
Если ничего ты не сказал.

Если не ответил,  как пойму тогда,
Что в душе ты все-таки со мной?
И сгорая от желаний и стыда,
Прошепчу, что серой пеленой

Накрывает, и опять к тебе
Всё плывет. Мешает разум..
Нам бы целоваться при луне,
Все условности отбросив сразу.

Но мы думаем, крадемся. Каждый миг,
Каждый миг теряем и молчим.
Если есть, что только для двоих,
Почему мы это видеть не хотим?


Рецензии