Красивая девушка, с именем Катя

Однажды когда-то.
Видел тебя я.
Красивая девушка,
С именем Катя.
От всех отличалась.
Очень умна ты.
Стала лучше из всех.
Стала лучшей из всяких.

Красивая девушка,
С именем Катя.
Умнее из всех,
Что я видел когда-то.
Огромный талант.
Есть способность к стихам.
Надеюсь,что в книгах,
Увижу их сам.

Красивая девушка,
С именем Катя.
Скромнее из всех,
Что я видел когда-то.
Это отлично,
Ведь ты как загадка.
Хотят все узнать,эту отгадку.

Красивая девушка,
С именем Катя.
Не забуду тебя,
Какую видел когда-то.

Будь такой,какая была ты.
Будь такой же отличной.
Будь такой же ты Катей.

Красивая девушка,
С именем Катя.
Идеальна из всех,
Что я видел когда то.


Рецензии