Так жаль

Так жаль, что наступили холода
И это лето не вернётся никогда.
Оно ушло, оно исчезло без следа.
Мне жаль, что не сказала тебе "да".
Ты милым был, дарил цветы и провожал.
От хулиганистых мальчишек защищал.
А я тебе сказала лишь " прощай",
Когда ты вдруг засобирался на вокзал.
Да, ты уехал, и не вернёшься никогда.
Но снег растает, и умчатся холода.
И стаи птиц с весной вернутся к нам сюда.
Но все ж я счастлива, что не сказала тебе "да"!


Рецензии