Любимой в 45

Средь стен холодных джунглей каменных.
Мы повстречались волей случая.
Я тут же вспыхнул в чувствах пламенных.
Ведь ты прекрасная, ты – лучшая!!!

Была ты раньше розой дикою.
Да лепестки всё белоснежные.
А нынче стала ежевикою
С глазами как моря безбрежные.

Твой терпкий вкус и иглы колкие
Терзают сердце болью жгучею.
Люблю тебя я годы долгие.
Моя ты ягодка, колючая…


Рецензии