Родителям... посвящение

Хорошо что есть время , расстояние , трудности.
По ним сразу поймёшь - кому нужен , с кем тужится.
Кто сквозь времени срок - никогда не забудут.
Лишь родители нас , и поймут , и ждать будут.

Расстояние что ? Это лишь километры.
Получаешь письмо - там улыбка в конверте.
Фото ! Мною любимые лица!
Папа , мама , братец , сестрицы !

И ответным письмо , фото внука отправила.
С ним и след от ручонки , на бумаге оставила.
Рассказала в письме я , о буднях , о праздниках.
О колючей зиме , и что внук хочет к бабушке.
Рассказала о том , как мы сильно скучаем ,
и увидела маму , что слезу утирает.

Скоро мамочка , папа - приедем к вам милые!
Нам такие родные , сердцу очень любимые!
Сёстрам шлите привет , братца не обижайте .
Он ведь маленький самый , и любимый - вы знаете !

Пусть у вас в доме вашем - всегда будет солнечно !
Чтоб не знали вы хвори , не пришла к вам беспомощность !
Восемь рук ваших деток - о вас позаботятся !
Восемь ручек внучат - вам включать будут солнце !

Дорогие вы наши , родители милые !
Нас на ноги поставили , жить научили !
Никогда вы не будете доживать в одиночестве !
Вы - родители наши , вы - наше высочество !


Рецензии