Письмо

Мой нежный друг домашнего уюта,
Мой тёплый свет, мой чистый человек.
Легальный ангел частного приюта,
Где солнца лучик коротает век.

В твоих глазах прелюдия восхода
Становится прекрасным новым днём.
Диковинка, без нитей кукловода,
И радуга, рожденная дождём.

Задумчивая музыка прохлады,
Альпийских трав пьянящий аромат.
Ажурных слов лихие эскапады.
Конкретной мысли четкий постулат.

Характер – чудо…
               (Тут приврал немного!)
Никто не совершенен в Эру Стуж.
Спешу домой. Знакомая дорога.
Влюбленный, как и прежде,
                Друг и Муж.


Рецензии
О, Александр, такие нежные строки мечтала бы получить любая женщина в свой адрес, а тем более жена...
Счастья вашему дому, уважаемый Поэт!

Наталья Кун   03.02.2018 00:53     Заявить о нарушении