Зимние стихи

Твои стихи мне снятся по ночам –
Твоё неповторимое искусство.
И я, невосприимчивый к вещам
Забвенье переделываю в чувства.

Спешащие укрыть от суеты,
Хранящие от бед и от ненастья,
Такие же свободные, как ты,
И женственные, как твои запястья.

Твои стихи, на цыпочках, во сне
Ко мне приходят будто на картинке
Уснувший город тонет в тишине
Твои стихи – летящие снежинки.

Твои стихи – полночные мечты,
В мои ладони падают и тают,
И я, такой же грустный, как и ты.
Я их люблю, их вижу, осязаю.

Я даже их немножечко боюсь,
И засыпая, чувствами наружу,
Надеюсь, что кому – нибудь приснюсь.
Твои стихи заглядывают в душу.

Целую эти зимние цветы,
Я с ними сплю, грущу и улетаю.
Такие же прекрасные, как ты –
Твои стихи. Самойленко Наталья.


Рецензии