Стынет в речке день усталый

Снег кружится и ложится,
на печаль лесных дорог.
Под хрустальным покрывалом
затаился ручеёк.

И луна,как диск печали
закружилась над землёй.
Стынет в речке день усталый
припорошенный зимой.

Куст шиповника краснея
развалился у пенька.
И укрыто снегом белым
всё вокруг,зима пришла.


Рецензии