О том, что точно будет

Когда-нибудь я выйду замуж
Не потому, что вырваться с гнезда хочу,
Не потому, что будет уже "надо",
А потому, что позовёт меня желание.
Желание любить, заботиться и жить,
Желание быть с ним как можно больше.

Я выйду безо всяких детских штучек,
Без лени, без упрямства, без высокомерия,
Когда учиться научусь,
Когда пойму, что мы надолго влюблены друг в друга,
Когда решу, что время уж пришло моё.


Рецензии