Живи сейчас!

Пусть жизнь течёт чрез Вас!
Сегодня! Здесь! И Сейчас!
Не стоит волноваться,
Что всё верх дном!
Живи Сейчас!
Тогда узнаешь, что по чём!
Не можешь ты предугадать,
Что лучше для тебя,
Живи Сейчас!
А жизнь рассудит Вас сама!
Откуда знать тебе?
Что всё привычное ушло.
Доверься Свыше!
Всё будет хорошо!


Рецензии