Зовёшь меня Вселенной

Зовёшь меня своей Вселенной
Себя обычным человеком
Но не была бы вознесенной
Своей любви открыл ты светом





Всегда была ,но не сияла
Но ты единственный зажёг
"Люблю" в тот миг тебе сказала
Свою ты для меня берёг






Я думаю,меня придумал ты
Чтобы любить сильнее всех
Теперь обычными не будем мы
Обречены мы на успех





Иначе невозможно быть
Движение запущено желаний
Вот так теперь и будем жить
От исполнений до мечтаний


Декабрь 17 года


Рецензии