Мой сосед по парте...

У Светки сел мобильник
И сразу, для порядка,
Сосед мой, Славка Силин,
Ей дал свою зарядку.

У Ленки, с пятой парты,
Вдруг, ручка потерялась,
А лишняя, понятно,
У Славки оказалась...

Передо мной сидела
Наташка-вертихвостка.
Глаза все проглядела
На нас со Славкой просто!

Крутила, как сорока,
Своею головою.
А он, после уроков,
Позвал её с собою...

Вот что мне делать с этим?
Сосед по парте, Силин,
Стал девочкам заметен -
Как это некрасиво!

Мобильник мой заряжен.
Я ручки не теряю.
По всем предметам, даже,
Всех лучше успеваю!

Мной принято решение:
Я Славке...помогаю;
Увижу затруднение
И тут же объясняю.

План прост и гениален:
Он лучше стал учиться!
А на подруг нахальных
Теперь взглянуть боится!!!


Рецензии