А знаешь..

А знаешь, неважно,пьяный , не пьяный
Когда любишь , ни за что не пойдешь на обманы.
Рядом человек или на расстоянии,
Если он стал родным, вряд-ли это уже исправишь.

Ты не пойдешь с другими гулять,
Флиртовать как раньше не станешь.
Ведь если человек действительно важен,
Все остальные просто не интересны.

Тебе не нужен никто, ты хочешь вдыхать лишь один аромат,
Ты хочешь одного целовать, обнимать, ощущать,
На остальных тебе...наплевать.
Каким бы ни был классным, милым кто-то,
Любимый человек - он один.

А ведь это и есть любовь...
Осознание того , что никто его не заменит,
И пусть человек далеко,
Если и вправду любишь, никогда, ни за что не пойдешь на измену.

Febuary,2018


Рецензии