Тебя увидеть хочется...

Пожухлые лаванды лепестки,
Оттаяли после Крещенской стужи.
И сердце моё стонет от тоски,
Увидеть тебя хочет,(ему нужно).

Сейчас бы пробежаться по траве,
По скошенной, что с запахом клубники.
С тобой у речки встретить бы рассвет,
Где солнца по утру играют блики.

По небу тучи сплошь по горизонт,
Всё снегом заметёт,- не будет связи.
Не позвонить! Во всём сплошной "облом"...
И снова так серьёзно я наказан!

Расчищу двор и баню растоплю...
При минус двадцать...Как поддам я жару!
В глазах слеза...Так я тебя люблю!
Разлука-баба ведь сродни кошмару.

Заснуть бы так,..не думать ни о чём...
Проснуться б, ощутив, что ты вновь рядом.
Обнять тебя,..так нежно, горячо...
Мне этого так хочется!  Мне надо!

          03.02.2018.


Рецензии