Включите бриз

Включите бриз,я с ветром помогу
Улягутся все ваши волны
И в радости я вашей утону
И станет счастье полным





На Землю благоденствие придёт
Вы все увидите со стороны
Как каждому из вас любовь идёт
И как вы ею до краёв полны






И всё это случится очень  скоро
А с ветром я  договорюсь,смогу
Вы только дайте своё слово
Что будете вы в срок на берегу





Янвать 18 года


Рецензии