Весенние дожди

Хочу еще разок почувствовать невинность
По телу нежному трепещет холодок,
А не сейчас мой разум задубелый
Как будь-то бы смотрю, чужое в нем кино.

И жизнь странна у главного героя
Завидовать ему не хочется увы,
Он будь-то бы привык и радуется горю
А за экраном что? ни знают у него внутри.

А хочется еще попасть под теплый дождик
И босиком, по желтому песку ходить,
И ветер нежно облегает кожу
Который без сомнения хочется любить.


Рецензии